Multiplicidade, Contextos e Interdisciplinaridade - Freire, Eliane (Revista Ciências Humanas, 2014)
A primeira edição da Revista Ciências Humanas do Programa de Pós-graduação em Educação e Desenvolvimento Humano da Universidade de Taubaté de 2014 traz artigos, relatos e resenha que demonstram a mutlitplicidade de contextos pelos quais transita a interdisciplinaridade, foco do mestrado Stricto Sensu em Desenvolvimento Humano: Formação, Políticas e Práticas Sociais e do Mestrado Profissional em Educação, que fazem parte do referido Programa.