Apresentação do Dossiê: Questões contemporâneas de pesquisa, reflexões transatlânticas. - de Moura Garrido, Mírian Cristina; Antonio Guirro, Leandro; Tchiengo Bartolomeu Costa , Felizardo (Revista Ciências Humanas, 2024)
Texto apresenta-se como apresentação do dossiê de mesmo subtítulo informado